DANKE FÜR DEINE STERNE

Wir geben immer unser bestes Für euch und ihr findet das Ausgezeichnet. Deshalb sagen danke.

Kundenzufriedenheitsindex


89%
"Sehr Gut"
BewertungenAnzahl

Bewertungskriterien


Zimmer 4,4/5,0
Lage 4,6/5,0
Sauberkeit 4,4/5,0
Service 4,5/5,0
Preisempfinden 3,9/5,0
Frühstück 4,4/5,0
Restaurant 4,3/5,0
Wellness- / Spabereich 4,4/5,0

Gesamtbewertung


Customer Alliance 87.58%
Booking.com 81.72%
Expedia 80%
Facebook 90%
Google 92%
HolidayCheck 91.58%
Hotelreservierung.de 80%
Yelp 60%


Unabhängige Bewertungen


108.57%
27.11.2022 - 19:07 UhrAnonym (50 Jahre)
sehr empfehlenswert für familien/ Großeltern mit Kindern/ Enkelkindern; auf alle Fragen/ Bitten gab es kompetente und freundliche Auskünfte
Zimmer 5/6
Frühstück 6/6
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 5/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
111.43%
20.11.2022 - 22:54 UhrAnonym (40 Jahre)
Wir waren das erste Mal da. Nicht in den Ferien. Es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Es hat uns sehr gut gefallen. Und wir werden wiederkommen.
Zimmer 5/6
Ausstattung Lage, Stühle naja
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
97.5%
15.11.2022 - 08:02 UhrAnonym (30 Jahre)
Entspannung für uns als Eltern durch ein geeignetes und vielfältiges Angebot für unsere Kinder. Kurz: Urlaub für Alle.
Zimmer 5/6
Die Größe des Wohnraumes und die Ausstattung
Frühstück 6/6
Die Auswahl war vielfältig und das Kinder Buffet
Restaurant 4/6
Wellness- / Spabereich 5/6
Alles
Lage 5/6
Sauberkeit 5/6
Service 5/6
Preisempfinden 4/6
+ Details ansehen - Details schließen
113.33%
12.11.2022 - 08:34 UhrKerstin (40 Jahre)
Alles ist super schön und gepflegt
Zimmer 6/6
Das Ferienhaus Nr.6 ist top
Wellness- / Spabereich 4/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Es wurde sich sofort um alle Wünsche gekümmert
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
112%
11.11.2022 - 13:56 UhrAnonym (60 Jahre)
Viel Natur und sehr gut für Kids
Zimmer 6/6
Alles
Lage 6/6
Ales
Sauberkeit 6/6
Alles
Service 6/6
Immer freundlich
Preisempfinden 4/6
Kaffeemaschine im Hoteleingang
+ Details ansehen - Details schließen
110%
11.11.2022 - 07:28 UhrClaudia (40 Jahre)
Trotzdem der aufgeführten Punkte immer wieder ein schöner Urlaub
Zimmer 4/6
Kinderzimmer das hat geklärt. Die möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen. Der esstresen in der Küche ist sehr knapp. Ein großer Topf wäre wünschenswert.
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
116%
10.11.2022 - 12:47 UhrAnonym (60 Jahre)
Unser Aufenthalt war sehr schön und entspannt. In der weitläufigen, gepflegten Anlage waren sehr interessante Beschäftigungsmöglichkeiten für unsere Enkelkinder. Highlight war jeden Nachmittag das Trixibad
Zimmer 6/6
Sehr praktisch auch für eine größere Anzahl von Personen
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Auch nach einem krankheitsbedingten Malheur unseres Enkels wurde uns freundlich und schnell geholfen.
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
105.71%
09.11.2022 - 12:58 UhrAnonym (50 Jahre)
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Zimmer 6/6
Sauberes Ferienhaus
Frühstück 5/6
Es war alles da
Wellness- / Spabereich 4/6
War etwas zu voll
Lage 5/6
Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel - Bus
Sauberkeit 6/6
Sauberes Ferienhaus und Sauberkeit im Essenraum, gute Desinfektion der Tische
Service 6/6
Freundliches und hilfsbereites Personal
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
120%
09.11.2022 - 09:53 UhrAnonym (70 Jahre)
Uns hat es im Trixi Ferienpark sehr gut gefallen, wir haben das dritte Mal den Trixi Park besucht und kommen im nächsten Jahr wieder. Den Saunabereich, Wellness und die Animation haben wir nicht genutzt. Auch war uns die angebotene Halbpension oder Frühstück für 4 Personen zu teuer.
Zimmer 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Saunabereich und Wellness haben wir nicht genutzt
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
108.57%
08.11.2022 - 17:37 UhrAnonym (40 Jahre)
Wir haben Ihre Freizeitanlage bereits mehrfach weiterempfohlen
Zimmer 6/6
alles
Frühstück 5/6
Wellness- / Spabereich 6/6
alles
Lage 5/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 4/6
+ Details ansehen - Details schließen
114.29%
08.11.2022 - 17:22 UhrAnonym (50 Jahre)
Sehr schöne Anlage, gut erreichbar und von dort kann man viele Unternehmungen starten.
Zimmer 6/6
Wir waren bei der Ankunft am Häuschen etwas enttäuscht, da es (von außen) noch nicht renoviert war. Aber bei Eintreten waren wir schnell beruhigt - super Ausstattung!!!
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 4/6
Mehr Angebote inklusive für Kinder von ca 8-12 Jahren.
+ Details ansehen - Details schließen
84%
08.11.2022 - 14:55 UhrAnonym (50 Jahre)
Gepflegte Anlage und gute Unterhaltungsmöglichkeiten
Zimmer 5/6
gute und gepflegte Ausstattung
Lage 4/6
Sauberkeit 5/6
Service 4/6
Preisempfinden 3/6
+ Details ansehen - Details schließen
86.67%
08.11.2022 - 12:45 UhrAnonym (40 Jahre)
Insgesamt gute Leistungen, aber für ein Ferienhaus zu teuer. Halbpensionsangebot deutlich zu teuer (vor allem für Kinder)
Zimmer 5/6
Wellness- / Spabereich 4/6
Tw. Zu voll, Lufttemperatur etwas zu niedrig, zu kleine Fläche für Kleinkinder.
Lage 5/6
Sauberkeit 4/6
Service 5/6
Preisempfinden 3/6
+ Details ansehen - Details schließen
102.86%
08.11.2022 - 12:29 UhrSylvia (50 Jahre)
Sehr schöne Landschaft, freundliche Atmosphäre
Zimmer 5/6
Teilsanierung
Frühstück 6/6
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 6/6
Direkt am Wald
Sauberkeit 5/6
Service 6/6
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit
Preisempfinden 3/6
Für teilrenovierte Häuser bezahlt man genau wie für renovierte Häuser
+ Details ansehen - Details schließen
120%
08.11.2022 - 12:26 UhrKurt Graß (60 Jahre)
Die gesamte Anlage ist sehr schön. Wir hatten Halbpension gebucht. Mit dem Essen waren wir sehr zu frieden. Nur der Preis für das Abendessen für Kinder erscheint uns zu hoch.
Zimmer 6/6
Das Haus war sauber und gepflegt. Die Ausstattung war ausreichend und sehr gut.
Frühstück 6/6
Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich.
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Wir haben das Bad mit unserem Enkel jeden Tag genutzt.
Lage 6/6
Die Anlage liegt im Naturpark. Sie liegt sehr ruhig.
Sauberkeit 6/6
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Service 6/6
Der Service ist vom ein- bis zum auschecken sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
112.5%
08.11.2022 - 11:32 UhrTeuber Henry (30 Jahre)
Perfektes Rund-um-Paket für Familie & Freunde
Zimmer 6/6
Frühstück 6/6
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 4/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
97.14%
08.11.2022 - 11:23 UhrVogel (60 Jahre)
Anlage hält das was es verspricht. Auch wenn der Preis am oberen Limit für einen Normalverdiener liegt.
Zimmer 5/6
Frühstück 5/6
Angebot war gut.
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 5/6
Sauberkeit 5/6
Service 5/6
Preisempfinden 4/6
+ Details ansehen - Details schließen
110%
08.11.2022 - 09:23 UhrAnonym (30 Jahre)
Familienfreundlicher Ferienpark
Zimmer 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 5/6
Preisempfinden 4/6
+ Details ansehen - Details schließen
113.33%
08.11.2022 - 08:42 UhrAnonym (30 Jahre)
Es war ein perfekter Urlaub und wir kommen wieder
Zimmer 6/6
Sehr viel Platz und schöne Ausstattung
Wellness- / Spabereich 5/6
Wasser war teilweise frisch
Lage 6/6
Ruhige Umgebung
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Immer freundlich und hilfsbereit
Preisempfinden 5/6
Schon sehr teuer in den Ferien
+ Details ansehen - Details schließen
120%
08.11.2022 - 08:13 UhrAnonym (40 Jahre)
Wir waren zum 2. Mal zu Besuch und können die Anlage nur weiter empfehlen. Gerade für Kinder wird viel geboten und das ist uns wichtig
Zimmer 6/6
Schöne Ferienanlage
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Ruhig am Wald gelegen mit der Möglichkeit in ndrt Näheren Umgebung Ausflüge für Gross und Klein zu unternehmen
Sauberkeit 6/6
Sehr saubere gepflegte Anlage und Unterkünfte
Service 6/6
Sehr nettes hilfsbereiten Personal
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
105%
01.11.2022 - 21:00 UhrAnonym (20 Jahre)
Wir kommen gern wieder. Tolles Feriendorf mit vielen Möglichkeiten. Frühstück absolut außergewöhnlich. Das Flenntippl Fest war fantastisch. Sehr vielseitig, viele tolle Sachen für die Kids.
Zimmer 6/6
Alles sauber, Ausstattung top!
Frühstück 6/6
Auswahl toll für die kleinen und auch die großen Gäste
Restaurant 4/6
Personal wirkte teilweise unmotiviert und überfordert
Wellness- / Spabereich 5/6
Soledad absolut toll. Das große Becken im Schwimmbad war gefühlt relativ kalt - jammern auf hohem Niveau
Lage 6/6
Alles fussläufig auch mit Kind gut erreichbar.
Sauberkeit 6/6
Service 3/6
Service im Restaurant unbefriedigend. Mehr Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Gastro-Mitarbeiter wäre wünschenswert.
Preisempfinden 6/6
Viele Leistungen im Preis inklusive. Besonders toll war die uneingeschränkte Nutzbarkeit des Schwimmbades
+ Details ansehen - Details schließen
105.71%
01.09.2022 - 20:52 UhrKriesche (40 Jahre)
Sehr guter Eindruck.
Zimmer 5/6
Frühstück 6/6
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 5/6
Preisempfinden 4/6
+ Details ansehen - Details schließen
116%
30.08.2022 - 10:59 UhrEbert (60 Jahre)
empfehlenswert !!!!!!
Zimmer 6/6
Lage 6/6
Waldnähe
Sauberkeit 6/6
Gepflegte Anlagen und Gebäude / Spiel- und Spaßmöglichkeiten
Service 6/6
Von Reception bis Restaurant alles zuvorkommend
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
116%
28.08.2022 - 09:17 UhrAnonym (40 Jahre)
Alles TOP!!!!!!!!!!!
Zimmer 5/6
Super Ferienhaus!!
Lage 6/6
5 Minuten zum Waldbad und den Spielplätzen.
Sauberkeit 6/6
Alles sauber!
Service 6/6
Sehr freundliches Personal!
Preisempfinden 6/6
Durch den freien Eintritt ins Wald/ und Hallenbad ist der Preis gerechtfertigt.
+ Details ansehen - Details schließen
110%
25.08.2022 - 22:39 UhrRudi Eisenblätter (60 Jahre)
Kinderfreundliche Anlage. Kein Privatfahrzeug gebraucht. Drei glückliche Enkel erlebt
Zimmer 6/6
Großzügig
Frühstück 4/6
Für Kinder zu teuer
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
106.67%
25.08.2022 - 17:50 UhrAnonym (40 Jahre)
Sehr schöne Anlage mit hohem Erholungswert und vielfältigen Erlebnismöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer 6/6
Sehr geräumig, sauber, wohnlich und trotz der Anzahl wirklich ruhig. Wir haben nichts vermisst.
Restaurant 4/6
Evtl. zu wenig Personal und zu wenig Überblick (Zweit- oder Nachbestellungen, längere Wartezeiten. APPEROL SPRIZZ wird aus Fertigmischung (erhältlich bei Kaufland) und somit überteuert, da nicht selbst gemixt, verkauft.
Lage 6/6
Haben uns aufgrund der tollen Lage ja dafür entschieden.
Sauberkeit 5/6
War alles prima.
Service 6/6
Es ist immer Ansprechpartner vor Ort, dass ist wirklich gut.
Preisempfinden 5/6
Der Preis ist auf den ersten Blick schon nicht günstig, aber für Hauptsaison, Betreuung, Animation und inklusive Schwimmbad (drinnen und draußen) dann doch absolut in Ordnung.
+ Details ansehen - Details schließen
116%
23.08.2022 - 22:44 UhrAnonym (60 Jahre)
Es war ein schöner Urlaub mit und für die Enkel. Das Waldstrandbad mit Rutsche und Sprungtum waren sehr beliebt und wurden durch das schöne Wetter viel genutzt. Die Angebote für Freizeitmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.
Zimmer 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
76%
22.08.2022 - 21:16 UhrAnonym (70 Jahre)
Ich habe einen positiven Eindruck erhalten
Zimmer 4/6
Lage 4/6
Sauberkeit 4/6
Service 4/6
Preisempfinden 3/6
+ Details ansehen - Details schließen
103.33%
22.08.2022 - 20:59 UhrSaskia S. (40 Jahre)
Wir sind nun zum dritten Mal nach 2017+2018 im Trixipark gewesen, weil die Kinder sich das sehr gewünscht haben. Wir waren unsicher, ob die Kinder evtl. schon zu alt sind. Aber da jeder frei entscheiden kann, ob er für sich bleibt oder irgendein Angebot nutzt, sind alle auf ihre Kosten gekommen. Wir haben diesmal die schöne Umgebung mehr erkundet und denken nun, dass die Kinder auch in den nächsten Jahren noch nicht zu alt sind.
Zimmer 5/6
Sauberkeit, funktionelle Einrichtung.
Wellness- / Spabereich 6/6
Abwechslungsreiche Bäderlandschaft; Sauberkeit; nicht zu voll trotz Hauptsaison. Wassertemperatur.
Lage 6/6
umgebende Natur, vielseitige Möglichkeiten für Ausflüge
Sauberkeit 6/6
Top, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Service 5/6
Freundliche Mitarbeiter bei Fragen/Problemen.
Preisempfinden 3/6
Zubuchbare Aktivitäten, Fahrzeuge leihen usw. könnten günstiger sein.
+ Details ansehen - Details schließen
120%
22.08.2022 - 16:59 UhrBecker (60 Jahre)
Wir waren in den Ferien da, diese vielen Kinder. ABER, es verlief sich und war überhaupt nicht nervig.
Zimmer 6/6
Größe
Frühstück 6/6
große Auswahl
Wellness- / Spabereich 6/6
viel verschiedene Angebote
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
keine Frage, kein Anliegen war zuviel, MA waren stets freundlich
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
94.29%
21.08.2022 - 23:25 UhrNobis (40 Jahre)
Wir kommen immer noch gern in den Park, aber uns fehlt das familiäre Flair aus den vergangenen Jahren. Mit dem neueren Konzept im Gastronomischen Bereich können wir uns nur schwer anfreunden. Einfache Gerichte für Kinder oder eine kleine Eis-Auswahl waren uns lieber. Die Kids mögen einfach.
Zimmer 5/6
Einrichtung war ordentlich und alles was man braucht ist vorhanden.
Frühstück 4/6
Das Frühstücksangebot ist gut, aber der Preis ist nicht gerechtfertigt. Ein spätes Frühstück ist nicht wirklich möglich. Gerade am Abreisetag wäre es schön, wenn man das Haus räumen und dann auch nach 10.00 Uhr ein entspanntes Frühstück ohne Zeitdruck einnehmen könnte.
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 6/6
Ruhige Lage mit ländlichen Flair. Lebensmittelmarkt dennoch schnell erreichbar.
Sauberkeit 4/6
Auch mal die Ecken Aussagen. Dort hatten wir viele Spinnweben - in allen Räumen.
Service 4/6
Die Übergang zum Waldstrandbad (Drehkreuz) ist mit Strandmuschel, Badetasche und Co. etwas beschwerlich zu bewältigen. Sperrige Gegenstände müssen über den Zaun gehoben werden. Vor allem für kräftiger gebaute Gäste, für Rollstuhlfahrer oder Kinderwagen muss immer ein separater Schlüssel für den Neben-Eingang besorgt werden.
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
93.33%
21.08.2022 - 11:20 UhrAnonym (70 Jahre)
Gut, empfehlenswert, sehr gut geeignet für Kinder
Zimmer 5/6
Sauberkeit
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 5/6
Ruhige Lage
Sauberkeit 5/6
Service 3/6
Toilettenpapier mußte bei 5 Personen nachgekauft werden
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
100%
21.08.2022 - 08:19 UhrJohannes Doberschütz (40 Jahre)
Wunderschöne Anlage in der Natur. Schöne Bad und die Alternative Schwimmhalle. Sehr engagierte Schwimmmeister. Konnte mit meinen Kinder einige Schwimmabzeichen ablegen.Wir kommen gern wieder.
Zimmer 5/6
Frühstück 5/6
Restaurant 5/6
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 5/6
Sauberkeit 5/6
Service 5/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
90%
20.08.2022 - 20:25 UhrAnonym (60 Jahre)
Es hat uns ganz gut gefallen.
Zimmer 4/6
Wellness- / Spabereich 4/6
Lage 5/6
Sauberkeit 4/6
Service 5/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
112%
20.08.2022 - 17:22 UhrNadine Kiel (40 Jahre)
Es ist ein interessanter und elebnisreicher Urlaubsort für Familien mit Kindern.
Zimmer 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 5/6
Service 6/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
96%
20.08.2022 - 13:44 UhrAnonym (30 Jahre)
Sehr gepflegt. Top Lage. Tolle Spielplätze. Das Ausleihen vieler Fahrmöglichkeiten ist möglich. Der Streichelzoo und das Strandbad waren das absolute Highlight für die Kinder. Viele Ausflüge in Umgebung möglich. Das Wlan war leider echt mies. Es sollte heutzutage (auch bei Ausbuchung) eigentlich Standard sein.
Zimmer 4/6
Sehr sauber und geräumig genug für uns als 5köpfige Familie. Die Ausstattung der Küche ist recht dürftig. Die Töpfe und Pfannen konnte man zum Kochen nicht wirklich nutzen. Eine Mikrowelle war nicht da, aber das war uns ja im Vorfeld bewusst. Zum Ausleihen wären Rausfallgitter für die Betten schön.
Lage 5/6
Sauberkeit 5/6
Service 6/6
Preisempfinden 4/6
Wir haben uns selber versorgt. Die Preise für Halbpension für uns als 5köpfige Familie sehr hoch. Die Preise am Imbiss waldstrandstrandbad sind okay. Allerdings war es witterungsbedingt so voll, dass wir fast 1stunde anstehen hätten müssen. Das habn wir dann sein gelassen
+ Details ansehen - Details schließen
111.43%
20.08.2022 - 13:27 UhrAnonym (30 Jahre)
Ich war positiv überrascht in allen Bereichen. Ich war schon einmal in einer ferienanlage da war ich enttäuscht. Vorallen von der Sauberkeit. Hier hat alles gestimmt.
Zimmer 6/6
Sauber und modern eingerichtet. Ich war positiv überrascht über die Außen Rollos und das hau war groß genug für uns
Restaurant 5/6
Das Essen war gut nur leider fand ich die 27 Euro pro Person viel zu viel. Und fürs Kind auch das haben wir nie abgegessen. Das Personal war sehr freundlich
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Sehr ruhig es war allgemein sehr angenehm ruhig in der Anlage. Ich hätte mit mehr Lärm gerechnet.
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 4/6
Ich fand trotz Selbstverpflegung den Preis hoch. Es wurde aber viel Animation geboten für die kinder
+ Details ansehen - Details schließen
120%
20.08.2022 - 12:45 Uhreberhardt,kerstin (50 Jahre)
eifach alles perfekt
Zimmer 6/6
Alles perfekt
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
super zentral
Sauberkeit 6/6
alles sauber und ordentlich, gepflegt
Service 6/6
Büffet 1a
Preisempfinden 6/6
perfekt
+ Details ansehen - Details schließen
105%
20.08.2022 - 02:00 UhrAnonym (30 Jahre)
Schön weitläufig angelegter Park, kindgerecht
Zimmer 5/6
Ausstattung
Frühstück 6/6
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Wohnortnah
Sauberkeit 6/6
Service 3/6
Lange Wartezeiten an Rezeption und Gastronomie
Preisempfinden 4/6
Preise zu hoch
+ Details ansehen - Details schließen
96.67%
19.08.2022 - 12:08 UhrGabriele und Gerhard Krüger (70 Jahre)
Mit Kindern bis ca 10 Jahre sehr empfehlenswert. JJ-Bike ist o.k., aber die Tretautos müssen besser gewartet werden. Preise sind ja entsprechen hoch.
Zimmer 5/6
Insgesamt sehr sauber, nur winzige Unaufmerksamkeiten zu beanstanden.
Restaurant 2/6
Das Buffett-Restaurant hatte Kantinencharakter. Raumtemperatur war mindestens 30°C. Preis-Leistungsverhältnis ist unangemessen(Kantine)
Lage 6/6
Die gepflegte Anlage.
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Uns wurde sehr professionell bei einer Arztsuche geholfen.
Preisempfinden 4/6
Ist schon ziemlich teuer.
+ Details ansehen - Details schließen
120%
19.08.2022 - 10:38 UhrAnonym (40 Jahre)
Sehr gute , schöne Anlage für Familien. Das einzige was ausbaufähig ist, ist da Wlan Netz.
Zimmer 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
110%
18.08.2022 - 22:10 UhrA-Team (40 Jahre)
Super Zustand. Kinder können frei rum laufen ohne, dass man Angst haben muss als Eltern, so dass man auch entspannen kann auf der tollen Terrasse am Restaurant. Das Buffet war morgens wie abends der Wahnsinn! Großes Lob an die Köche.
Zimmer 6/6
Frühstück 6/6
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 4/6
Könnt ein wenig ansprechender für Kinder im Alter zwischen 3 und 16 Jahren sein. Außer der Rutsche war da nicht viel.
Lage 6/6
Herrlicher Blick in die Berge
Sauberkeit 6/6
Service 5/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
107.5%
18.08.2022 - 20:58 UhrRonny Böttcher (40 Jahre)
Sehr schöner Ferienpark. Halbpension ist recht teuer, aber die Qualität der Küche ist top.
Zimmer 5/6
Frühstück 6/6
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 4/6
Service 5/6
Preisempfinden 5/6
+ Details ansehen - Details schließen
107.5%
10.08.2022 - 20:23 UhrAnonym (30 Jahre)
Sehr positiver Eindruck des Geländes, der Zusatzangebote
Zimmer 6/6
Ferienhaus war sauber, die Größe, Ausstattung der Küche und die eigene Terrasse waren sehr gut
Frühstück 5/6
gutes und großes Angebot, Allergene Kennzeichnung kann verbessert werden
Restaurant 5/6
Preis für Abendessen sehr preisintensiv
Wellness- / Spabereich 5/6
Babyreisebetten in Umkleide- und Schwimmbereich
Lage 6/6
Ruhige Lage - eigener Wald, eigenes Gelände mit Schwimmbad/Freibad, Angebote wie Fahrradverleih und Co.
Sauberkeit 6/6
Service 5/6
nettes Personal, schnelle Hilfe
Preisempfinden 5/6
sehr preisintensiv
+ Details ansehen - Details schließen
97.14%
22.07.2022 - 14:41 UhrAnonym (60 Jahre)
Was uns beim ganz guten Gesamteindruck gestört hat ist, dass wir erst 10,00 Uhr auf das Seegelände konnten und am Freitag früh sogar erst 11,30 Uhr. Das geht so gar nicht bei den Lufttemperaturen. Der Preis für das Abendbrot hat uns geschockt !!!! Für Erwachsene 25 und unsere Enkel 8 u. 6 Jahre je 15 für Nudeln oder Fischstäbchen essen das bedeutet insgesamt 80 für das Essen ist doch ohne Bedienung sehr gewagt !! Ob Getränke mit dabei waren wissen wir nicht. Wir waren im Ort und haben für 63 einschl. Getränke super lecker gegessen.
Zimmer 4/6
Wir Großeltern müssten in der Wohnstube schlafen, weil die Enkel irgend wann abends ins ins Bett mussten und wir sonnst abends nicht fernsehen konnten. Es fehlt ein 2. Schlafzimmer bei 4 Personen !
Frühstück 6/6
Auswahl, Abwechslung und Geschmack alles sehr gut.
Wellness- / Spabereich 5/6
Das Hallenbad hat den Urlaub bei unseren Enkeln gerettet, und damit auch unseren
Lage 4/6
Unser Haus stand neben zwei Mehrpersonenhäusern, in dehnen von Freitag Abend bis Sonntag früh lautstark gefeiert wurde, bestimmt verständlich, wir konnten aber Nachts nicht die Fenster öffnen und hatten es sehr warm und somit unangenehm
Sauberkeit 6/6
Alles in Ordnung
Service 5/6
Preisempfinden 4/6
Na ja, was sollen wir da sagen. Wir waren schon öfter an dem Senftenberger See mit den Enkeln, da waren die oben aufgeführten Mängel nicht zum fast den gleichen Preis !!
+ Details ansehen - Details schließen
103.33%
21.07.2022 - 16:57 UhrAnonym (40 Jahre)
Sehr schön, schöne saubere Anlage, Haus etwas kahl. Super ruhig in der Nacht, man schläft gut hier!
Zimmer 5/6
Sauberkeit, Größe
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 5/6
Preisempfinden 3/6
+ Details ansehen - Details schließen
120%
20.07.2022 - 15:12 UhrHarry Piel (40 Jahre)
Die Unterkünfte sind sehr schöne Häuser von der Bauweise her. Es fügt sich gut in die Landschaft ein.
Zimmer 6/6
Lage 6/6
Sauberkeit 6/6
Service 6/6
Preisempfinden 6/6
+ Details ansehen - Details schließen
80%
17.07.2022 - 20:07 UhrAnonym (40 Jahre)
Ganz OK. Schöner Wald.
Zimmer 4/6
Geschirrspüler, Mikrowelle, wlan
Wellness- / Spabereich 5/6
War nicht viel los
Lage 5/6
Der Wald in der Nähe
Sauberkeit 3/6
Geschirr war fettig Gläser milchig. Geschirrspüler nötig
Service 3/6
Veranstaltung Sport mit Thomas geplant. Fand aber nicht statt.
Preisempfinden 4/6
+ Details ansehen - Details schließen
102.5%
16.07.2022 - 21:40 Uhranonym (60 Jahre)
Mit Kindern ist ein schöner Urlaub machbar, wenn man diesen sich leisten kann.
Zimmer 5/6
Größe der Wohnung, stabiles Schlafsofa.Es fehlt nur eine Mikrowelle.
Frühstück 5/6
Restaurant 5/6
Wellness- / Spabereich 5/6
Lage 6/6
Nähe zu Trixiclub und Spielplatz
Sauberkeit 6/6
Es war alles sehrsauber.
Service 5/6
Freundlichkeit des Personals.
Preisempfinden 4/6
Preise fürs Essen zu teuer.
+ Details ansehen - Details schließen
112.5%
16.07.2022 - 18:29 UhrOliver (50 Jahre)
Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl und waren auch schon mehrfach zu Gast. Gern würden wir wieder kommen, wenn es die preisliche Entwicklung erlaubt
Zimmer 6/6
Wir sind mit der Unterkunft rundum zufrieden. Gut, dass Sie die Terrassenstühle erneuert haben.
Frühstück 6/6
Restaurant 6/6
Wellness- / Spabereich 6/6
Lage 6/6
Ruhig, tolle Gegend, freundliche Menschen.
Sauberkeit 5/6
Der Toilettendeckel könnte mal gewechselt oder gesäubert werden.
Service 6/6
Wir sind rundum zufrieden, möchten aber besonders Frau Waterstrat loben für freundliche und hilfsbereite Art.
Preisempfinden 4/6
Wir verstehen, dass Sie einen gestiegenen Aufwand haben, empfinden aber die Preissteigerungen für den Aufenthalt schon recht schmerzlich.
+ Details ansehen - Details schließen